Sergach (forwardk) wrote,
Sergach
forwardk

Categories:

Фуууух... Устало вытер пот со лба.

Вернулся в родной город из Москвы-Питера-Москвы-Питера. Улетел 10 апреля, вернулся 26-го. Таких длинных и напряжённых командировок у меня ещё не было. Теперь собираю мысли и фотки в кучу и готовлюсь огласить ряд очередных наблюдений. Посетил в Москве Shadyglen (Иридан тоже, разумеется), в Питере - Мирквуд и Трискаль. Из запланированной программы не попал только в SPb Ceili Dance Club из-за внезапных вводных по командировке. Неожиданная срочная работа и незапланированный визит в Москву отняли у меня несколько вечеров. Хочу выразить огромную благодарность Сергею из Shadyglen за терпеливое обучение меня Highland Fling, Настасье nimven (Мирквуд), Инне inna_mikheeva и Ане (Трискаль) за предоставленную возможность позаниматься и обогатиться опытом. Жить радостнее, когда воочию убеждаюсь, как много на свете хороших, увлечённых благородным делом людей :) Сейчас уже топаю домой, завтра напишу уже что-нить более существенное. Люди, хорошо, что вы есть!
Tags: Танцы, наблюдения, размышлизмы
Subscribe

  • Калининград-Кёнигсберг

    Вот пожил человек в области 1,5 года и увидел всё своими глазами. Но некоторые думают, что прекрасно знают, что происходит в Калининграде, не пробыв…

  • Флешмоб "колбаса"

    Оригинал взят у toihara в Флешмоб "колбаса" Прошу поддержать! Когда-то в городе были неформальные праздники, которые…

  • Вместолевые

    Интересно устроились современные альтернативные коммунисты. Ельцин, Кравчук, Шухевич и прочие их единомышленники – это не «наши». А чьи тогда? Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments