Sergach (forwardk) wrote,
Sergach
forwardk

Categories:

Самолёт легко меня уносит

Вечером 13 октября я должен был вылетать из Внуково в родной Калининград. Но девушка на регистрации обнаружила, что билет выдан на другое число. Я внутренне несколько секунд попаниковал, потом выматерил про себя ту клунью, которая продала мне в Калининграде билет (Навигатор, если кому интересно), и решил купить другой. На вечерний рейс билетов уже не было и пришлось брать на утренний. Мой коллега, с которым я был в командировке, и от которого заразился каким-то ОРВИ, полетел один. Мне же предстояла увлекательная ночь в аэропорту Внуково, учитывая тот факт, что я поднялась температура и першило горло. Это было непросто. Аэропорт окружен бетонными джунглями, на улице нет ни одного магазина или кафе. Внутри есть бары и магазины, но все дико дорого. Автоматов кофейных нет, сигареты не продают. Зато в зале ожидания есть специально отведённое для курения место! Сигарет у меня кончились, благо что курить я не хотел, так как заболел.
После регистрации в зале отлёта обнаружился газетный киоск, где продавали сигареты на любой вкус. Я купил пачку. Но выяснилось, что курить в этом зале негде и строго запрещено. Я подивился этому сложному юмору администрации порта и благополучно убыл в Калининград.
Краткий итог: не надо гнать на Шереметьево, в нем все есть, и не беда, что он не очень презентабелен. Внуково - вот лидер отстойности.
Tags: житейские наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Их клиенты Coldplay, Radiohead, Paramore, крупнейшие западные продюсеры и звукоинженеры, обладатели Grammy. Еще два года назад о компании "Союз" вряд…

  • Вместолевые

    Интересно устроились современные альтернативные коммунисты. Ельцин, Кравчук, Шухевич и прочие их единомышленники – это не «наши». А чьи тогда? Они…

  • Конец гегемонии США.

    Фукуяма разглядел очередной конец, теперь уже не истории, а гегемонии США. Ну что сказать? Одно можно утверждать точно, Фукуяма - мастер…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments