Sergach (forwardk) wrote,
Sergach
forwardk

Categories:

Вечная

Говорят, что если Бог хочет наказать человека, то он исполняет все его желания. Тогда жизнь теряет смысл. По аналогии многие утверждают, что когда мечта действительно сбывается, то это плохо, поскольку тогда незачем дальше жить.
Я хочу сказать, что это ерунда. Я за то, чтобы мечты сбывались, поскольку для человека с воображением не проблема создать себе новую мечту. Не проблема, так как мы сотворены по образу и подобию Божьему, а значит можем творить.
К чему это я? А вот к чему.
Я поздравляю с грядущим праздником всех вас, дорогие наши женщины, и желаю, чтобы ваши желания и мечты от маленьких до великих обязательно сбывались!
Tags: поздравления
Subscribe

  • Об организационных механизмах в политической экономии

    Одна из проблем марксизма как политэкономического учения состоит в том, что он не предлагает организационных механизмов распределения прибавочной…

  • Классический кризис перепроизводства? Точно?

    Я считаю, что сегодняшний кризис на рынке нефти это вовсе не "классический кризис перепроизводства на фоне обвального падения спроса". Дело в том,…

  • (no subject)

    "Производство сахара в России за последнее десятилетие удвоилось. Однако отрасль продолжает расти. В этом году ожидается очередной исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments