Sergach (forwardk) wrote,
Sergach
forwardk

Categories:

Сбербанк финансирует Навального через его соратников. Очередной транш на 50'000'000 рублей.

Оригинал взят у zergulio в Сбербанк финансирует Навального через его соратников. Очередной транш на 50'000'000 рублей.


Прислали в личку:

Попутно выясняется что стоимость контракта на рекламное продвижение "Молодежной Карты Сбербанка", о которой никто из вас ничего не слышал, составила пятьдесят миллионов рублей.
Которые достались, щедростью Светланы Миронюк - угадайте кому.
Да уж конечно не вам.
Александрине Маркво они достались, супруге господина Ашуркова.
Потом эти люди с прозрачными глазами будут вам рассказывать что у Медведева кроссовки слишком роскошные и виноград чересчур нажористый - сам, падла, лопает, а с вами не делится, где же справедливость?

Ссылка: https://t.me/niemandswasser

Это при том, что в 2015 году в отношении этой самой Маркво (дал же бог фамилию) Следственным комитетом возбуждено уголовное дело а суд заочно ее арестовал за хищение бюджетных средств на проведение литературных мероприятий, то бишь опять бюджет, детали здесь: http://www.rbc.ru/politics/16/02/2015/54e1dc589a794762551df046

А теперь протокол от 2016 года: http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/protocol/ip/documents.html?activeTab=6&protocolInfoId=5968764&mode=view

Соучредитель фирмы-победителя контракта, ООО "Филонова Соколов Фицпатрик", как раз та самая Маркво: http://www.rusprofile.ru/id/309394, с долей в 34,38%. Судя по протоколу, договор до 31/12/2017, так что вся эта прелесть продолжается прямо сейчас.

Так выглядит предательство элиты, основа основ для успешности цветной революции инспирированной извне. То бишь у нас Навальный со своими очконавтами работает на деньги Сбербанка, 50 миллионов, прямо скажем, сумма приличная.

Кстати, вы вообще в курсе, что у Сбербанка есть такая "молодежная" карта? Видимо, на кампанию денег вообще не нашлось, только на нужды революции.

Так и хочется спросить, а не ох*ел ли ты, Герман, любитель костюмов гламурных инвалидов, и не пора ли тебе примерить костюм лесоруба?

Прошу распространить:


P.S. Светлана Миронюк, ответственная за передачу контракта, являлась директором департамента маркетинга и коммуникаций ПАО Сбербанк (до февраля 2017 г.), а замужем она, внимание, за Сергеем Зверевым, президентом компании КРОС и руководителем департамента интегрированных коммуникаций НИУ «Высшая школа экономики». Опять ВШЭ, какая неожиданность.

P.S.S. Примечательно, что в Крым тот же Сбербанк не идет, дабы не обидеть западных партнеров, но десятки миллионов прислуге этих "партнеров" перечисляет только в путь, ибо и Ашурков, и Маркво - давно в Великобритании, в РФ на них уголовные дела. Но Грефа это не смущает, главное чтобы люди хорошие были.

Tags: Греф, Сбербанк, агенты влияния
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments