Sergach (forwardk) wrote,
Sergach
forwardk

Categories:

Улюкаева под слив?

Оригинал взят у spydell в Улюкаева под слив?
Вне всяких сомнений достаточна феерическая новость, которая повысит настроение каждому добропорядочному и вменяемому жителю РФ – Улюкаева таки арестовали.

Уголовное дело в отношении Улюкаева было возбуждено по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным следственным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ. «Уголовное дело возбуждено по ч. 6 ст. 290 УК РФ — получение взятки в особом крупном размере»

Деньги в размере $2 млн Улюкаеву были переданы в ходе следственного эксперимента под контролем силовиков. Алексей Улюкаев был в разработке у правоохранительных органов не меньше года. Оперативное сопровождение дела осуществляло управление собственной безопасности ФСБ.

Если люди, которые ответственны за экономическую политику страны, большую часть рабочего времени заняты выстраиванием коррупционных схем и планированием растраты нажитого «непосильным трудом», то вполне логично и естественно, что у такой страны нет ни экономики, ни будущего. Что собственно и получили. О результатах работы финансового экономического блока правительства я более, чем доходчиво писал последние два года в статьях, посвященных России.

С одной стороны, хорошо, что хоть какие-то дела заводят. Да, хотя ничего не доходит до логического конца (расстрел и 100% экспроприация) и практически все сводится к формации Сердюкова, когда повозили и с доблестью отпустили. Тем не менее, ну хоть как-то. И на этом спасибо.

Но с другой стороны, все это показывают глубину и масштаб гниение системы государственного управления в России, когда ключевые посты занимают отъявленные коррупционеры и подлинные подонки и негодяи, не желающие иметь ничего общего с этой страной.
Read more...Collapse )

Tags: Улюкаев, коррупция, экономика
Subscribe

  • «Все в шоке!»: поляки провели беспрецедентную акцию памяти советских воинов

    Оригинал взят у andrey_ka23 в «Все в шоке!»: поляки провели беспрецедентную акцию памяти советских воинов Оригинал взят у…

  • Польша

    Чтобы лучше узнать Польшу, рекомендую путешествовать ночным поездом Закопане - Гданьск. Садиться лучше в Кракове и не на экспресс за 120 злотых, а на…

  • Вместолевые

    Интересно устроились современные альтернативные коммунисты. Ельцин, Кравчук, Шухевич и прочие их единомышленники – это не «наши». А чьи тогда? Они…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments